はじめてのママリ🔰
こっちのは今日のエコー写真です!ベビーナブかと思いましたがやっぱ足ですかね😓
万が一、ベビーナブだとしたら角度的には男の子でしょうか?🥺

退会ユーザー
女の子に見えました☺️☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子に見えますか!😳
姉妹もいいなとは思ってるのでそれはそれで楽しみです😊✨- 2月13日
はじめてのママリ🔰
こっちのは今日のエコー写真です!ベビーナブかと思いましたがやっぱ足ですかね😓
万が一、ベビーナブだとしたら角度的には男の子でしょうか?🥺
退会ユーザー
女の子に見えました☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
女の子に見えますか!😳
姉妹もいいなとは思ってるのでそれはそれで楽しみです😊✨
「二人目」に関する質問
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント