妊娠・出産 くだらん質問ですが昨日の内診からやたら喉が渇く…何故?トイレ行っても… くだらん質問ですが昨日の内診からやたら喉が渇く… 何故?? トイレ行っても張らはってるから出ないんだよなー笑 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 内診 トイレ 穂花(8歳) コメント ぷにまな 部屋が乾燥してるとかないですか?うちも最近乾燥ひどくて夜中息子が夜泣きしたついでにさっきも加湿器に水足しました(^_^;) 1月12日 穂花 くだらない質問に回答ありがとうございます 室温が基本10度以下なんですが乾燥ってします? 普通に乾燥してるんかな? けど… 部屋には金魚ばちが2こあるから加湿は十分な用な… 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穂花
くだらない質問に回答ありがとうございます
室温が基本10度以下なんですが乾燥ってします?
普通に乾燥してるんかな?
けど…
部屋には金魚ばちが2こあるから加湿は十分な用な…