※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
家事・料理

大判バスタオルから小さめのタオルに変えたいけど、サイズ感が難しいです。オススメのタオルやサイズ感を教えてください。

普通サイズのバスタオル派だけどバスタオルを小さくした方!

オススメのタオルやサイズ感を教えてください!
また、小さいタオルには慣れましたか??

子供がそろそろ1人1枚になりそうなので、大判バスタオルだけだと洗濯が辛くなってきたので、小さくしようか考えています!

大判バスタオル大好きなので変えたくは無いですが...😢

フェイスタオルでは1度試しましたが小さすぎて受け入れられそえにありませんでした...

「このぐらいならいいか!」と思えたサイズ感が知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

日織恵のミニバスタオルを使っています。
髪が長いので大判じゃないとなぁって思っていましたが今は大判よりミニバスタオル方が活躍しています。

• るか

るか

回答ありがとうございます!
    ミニバスタオルのサイズは何センチぐらいのものを使ってますか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50×100です。
    髪が腰近く迄の長さありますが、髪拭いて体拭いても充分足りています。

• 2月13日
  • るか

るか

なるほど!
    私も髪が長いので参考になります!ありがとうございます😊

• 2月13日