妊娠・出産 妊娠初期で、今朝病院行ったらケトンの数値が3+でした。とりあえず娘を… 妊娠初期で、今朝病院行ったらケトンの数値が3+でした。 とりあえず娘を迎え行く時間まで点滴1時間ほどしましたが、現時点では体調は良くありません…。 ネットで調べると入院する方もいるみたいなのですが…。 ケトン3+ってひどい方なのでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 妊娠初期 体 ななんぴ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント nacoco🍑 ケトン3+は結構脱水の状態ですね😞 私も2、3人目はケトン体4+で入院してました! 2月13日 ななんぴ 脱水なんですね!ちゃんと水分補給してるつもりが…💦 それでも気持ち悪くて横になりっぱなしです😰 仕事もしてるのでこまめに意識して飲まなきゃですね😰 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななんぴ
脱水なんですね!ちゃんと水分補給してるつもりが…💦
それでも気持ち悪くて横になりっぱなしです😰
仕事もしてるのでこまめに意識して飲まなきゃですね😰