はじめてのママリ🔰
病院に相談しても自己責任だと言われると思います
また病院側も厳しいと何日間の隔離後の受診とかそういった決まりはないですか?😂
私は死産の経験もあるので、いくら安定期とは言え遠方へのお出かけはどうしても!!の用事がないかぎり、私なら辞めておきます!
退会ユーザー
23wで、特に病院で何も言われてないなら全然大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私は安定期すぎても、2時間高速にのれば着く実家にも、なにかあったらと心配で帰れませんでした😰
何かあってから、あーしなきゃ良かったと思いたくなかったので、まだコロナもあるし私だったらやめておきます😥
はじめてのママリ🔰
移動も疲れると思うので、自分の体力にも不安がなければ行きます!🙋♀️
ひみつのママリちゃん
万が一がないとは言い切れないので、よっぽどではない限り私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
年末年始飛行機で宮古島行きました!
安定期なので全然大丈夫だと思います🌟
快適な服装で暖かくして里帰りを!
はじめてのママリ🔰
旅行ですがそのくらいの週かそれ以上の時に車で名古屋→広島→福岡行っています😅
結果何も無かったですが、心配であれば辞めたおいた方がいいとは思います。
さださん
現在二人目妊娠中です。正期産となる37週を目前に、長男(今月2歳)を連れて日帰り大阪⇄東京旅行を昨日してきました🤣
夫は平日忙しく、どうしても暇だったので前日の夜に決めてふらっと💦
はじめての新幹線楽しんでくれたのでとてもいい思い出が作れて満足しています☺️
万が一何かあった時に、途中下車してその先の病院で出産など考えましたが、次の子が生まれてからでは長男と2人きりの時間がなくなってしまうし、せっかくなら!と行動に移しました。
旦那さんのご実家ということでしたら気持ち的にもゆっくり過ごせそうであれば躊躇する必要はないのかな?と思います😌
素敵なマタニティライフをお過ごしください🌷❤︎
コメント