コメント

ぷんと
私も結果待ちです。
内定通知来るまで毎日ドキドキですよね.....😥
一応内定通知の結果が来て落ちてたら2次申し込みに行く予定です!

1983ゆっきー
私も結果待ちです。
落ちたときのため、一つ園を見学に行きました。
なんとか受かって欲しいです…4月から仕事復帰が決まっているので…
-
🔰
3月まで長いですね😫
これで落ちたらどうしようって不安です😣
みんな受かりますように😵- 2月16日
ぷんと
私も結果待ちです。
内定通知来るまで毎日ドキドキですよね.....😥
一応内定通知の結果が来て落ちてたら2次申し込みに行く予定です!
1983ゆっきー
私も結果待ちです。
落ちたときのため、一つ園を見学に行きました。
なんとか受かって欲しいです…4月から仕事復帰が決まっているので…
🔰
3月まで長いですね😫
これで落ちたらどうしようって不安です😣
みんな受かりますように😵
「保育園」に関する質問
下の子が産まれた時の上の子の保育園について 現在2歳児と5歳児に就労等で通っており、予定日が12月になります。今の園が生後半年から入園できます。市の保育園入園の条件は産前2ヶ月産後6ヶ月です。 それを踏まえ教え…
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
肌着って着せてますか? 保育園肌着必須なんですが家や普通にお出かけするとき肌着+服だと暑そうで😭 去年はロンパース1枚だったんですが1歳でロンパース1枚だとかわいそうですよね、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ドキドキですね😣
結果が来てからで間に合いますかね?また何か書類が必要なら間に合わなくならないのかって焦ってます😫
お互い受かってますように〜😵💦
ぷんと
2次募集に間に合うように結果が郵送されるみたいなので大丈夫だと思います!
記憶が曖昧ですが、たしか落ちた場合は受かるまで審査するみたいなので追加の書類はないかと思います!
(希望の園を変える場合は書類必要かもです)
保育園の準備とか進めたいですけど内定もらわないと何もできないのでもどかしいですよね😭
本当に、お互い受かることを願います🙏
🔰
あ、そうなのですね!
本当準備しなきゃいけないのに園によって色々指示があるだろうからなかなか揃えられず、、、😫
ありがとうございます!ぷんとさんの健闘を祈ります!!