退会ユーザー
上も下もありましたよ!
基本炭水化物、たまに野菜食べた!と思ってまた作ったら食べないとか…笑
上の子の時はすごく悩みましたが、今は肉魚野菜なんでも食べます!
なので下のこの食べムラはもう気にしてません笑
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
今でもムラ有りまくりです!
次女は今日、朝からパンと卵焼きしか食べていません!
長女もおこめ全く食べない子でしたが、今はお米大好きっ子です💦
だから次女もいつか治まると思って好きな様にさせてます笑
退会ユーザー
上も下もありましたよ!
基本炭水化物、たまに野菜食べた!と思ってまた作ったら食べないとか…笑
上の子の時はすごく悩みましたが、今は肉魚野菜なんでも食べます!
なので下のこの食べムラはもう気にしてません笑
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
今でもムラ有りまくりです!
次女は今日、朝からパンと卵焼きしか食べていません!
長女もおこめ全く食べない子でしたが、今はお米大好きっ子です💦
だから次女もいつか治まると思って好きな様にさせてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの園にしようか悩んでいます。 ⚫︎幼稚園 ・のびのび系 ・教育方針、カリキュラムがとても魅力的 ・毎日お弁当を作る必要がある ・勉強は一切ないが、集中して話を聞く力がつくカリキュラムの為、小学校の先生から…
生後5ヶ月半のコップ飲み練習について!! 離乳食の時にコップ飲みの練習をしてるのですが、コップを口に当てると息を止めてしまいます。 上手に飲めている時もあるのですが、息を止めちゃう時は変な飲み方になるのか、気…
幼稚園の個人面談、先生とどんなこと話しますか? 子供の良いところ褒めてくれたり、直した方が良いところ教えてくれたりとかしますか? 何を話したかいまいち覚えてないような薄い内容で、今日の活動の報告みたいな話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント