産婦人科・小児科 2歳前の子が40センチの高さから落下して頭を打ったかもしれません。丸2… 2歳前の子が40センチの高さから落下して頭を打ったかもしれません。丸2日経ちますがこぶも赤みもなく元気です。 でも音的に頭を打った音がしました。 何も症状が無ければ病院行かなくても大丈夫なのでしょうか?また、今は大丈夫だけど後から症状が出てくることも、あるのですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 症状 2歳 夫 いーさー(3歳7ヶ月) コメント まーみー 2日経ってて何もなければ問題ないと思います。 症状は大抵の倍、すぐに出ますよ。目線が合わない、返事がない、痙攣するなど。 40cmはよくある高さですし、角とかで打ったわけでなければ全然心配しないです😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント