妊娠・出産 赤ちゃんだと思うのですが、子宮口の当たりがツーンするやつがあるのは… 赤ちゃんだと思うのですが、子宮口の当たりがツーンするやつがあるのは分かるのですが、ねじりこんでる?ってぐらい痛いことありましたか?痛すぎてナースコール押そうか迷うぐらい痛かったです。(5.6回)💦(^_^; 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が毎日子宮口目がけてパンチキックする子だったのですが臨月あたりになるとぐり~って感じで痛すぎて「お願いそれやめて~😢」とお腹に話しかけてました笑 めちゃくちゃ痛いですよね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント