みぃ
男の子だと思う..
!!
みぃ
女の子だと思う...!!
みぃ
いいねくれた皆さんありがとうございます!
息子の時の🐘エコーしか知らなかったのでどっちなんだろ?と思ってたところいいねくださった皆が女の子とのことなので確定なんだろうなと思います❤︎
スッキリしました!
ありがとうございました💛
みぃ
男の子だと思う..
!!
みぃ
女の子だと思う...!!
みぃ
いいねくれた皆さんありがとうございます!
息子の時の🐘エコーしか知らなかったのでどっちなんだろ?と思ってたところいいねくださった皆が女の子とのことなので確定なんだろうなと思います❤︎
スッキリしました!
ありがとうございました💛
「妊娠」に関する質問
子供の妊娠予言について、信じますか?🥺 3歳の娘が、ここ数日私のお腹に赤ちゃんがいるのーと言います。今日は私のおへそに「おーいあかちゃーん」と話しかけていました。 数日前に2回ほど仲良しの時に中に漏れてしまい…
予定日超過してしまい、12日は旦那の先輩の結婚式があります😭もし出産が被ったらドタキャンになってしまうのですが、この場合はやはり結婚式に行ってもらうのがいいのでしょうか、、、 最後の妊娠と決めてるので立ち会い…
旦那さんがハゲ予防の薬を飲んでる方いますか? ちなみにフィナロイドっていう薬です。 25歳で全然禿げてないのに、遺伝を気にして毎日欠かさずに飲んでます。 この状態の精子でも妊娠ってできますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント