※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理だと思ってたら実は妊娠してて着床出血だった方いませんか?😣妊活し…

生理だと思ってたら実は妊娠してて着床出血だった方いませんか?😣

妊活してますが、3ヶ月ダメで
今回も排卵日狙ったりしてなかったのでまあないだろうと諦めていたのですが、
予定より3日早く鮮血が出たのでやっぱりな〜と諦めていました。
ですがそこからほぼ血が増えず、次の日もその次の日も生理終わりかけぐらいの少量しか出ず…
いつ増えるんだーーと3日経ちました。

生理不順になったことほぼなくて、不正出血も今まで全くないので期待してしまう反面、生理きてやけくそでお酒飲んでしまったので妊娠だとやばいなと思っています😣😣

着床出血は稀だとも聞くし生理なんでしょうか🥺

コメント

あめ

1人目がまさにそうでした!
主さんがおっしゃるように、生理かな〜と思ってても全然増えないしそのまま3日で終わるし変なのと思ってたら妊娠でした😂

もし妊娠してたして、お酒を飲んでしまっても超初期ですし影響はないかと思います🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

検査薬してみないとわからないと思います😭

はじめてのママリ🔰

着床出血ありました!
3日ぐらい続いたのとピンク色?っぽい色でした!量もそんなに多くなかったです!

🌸

まさに2人目がそのパターンでした!
今回の生理少ないなぁ〜と思いつつ、排卵日全く気にせずゴム無し外出し1回だったので、まさか妊娠してるなんて思わなかったです😳

酒タバコばりばりで妊娠に気付いたのは8週でした💦

はじめてのママリ🔰

一人目がそれでした〜
その次の生理がこなくて検査したら陽性、病院行ったらすでに10wでした🙂
つわりもなかったので本当に気付かず、夜飲む副業してたので毎日めっちゃ飲んでましたが元気に大きくなりましたよ🙆‍♀️

ママリ

1人目着床出血でした、生理予定日より10日くらい早くて、今月やたら早いな?!早いから量も少ないのか?!と思ってたら着床出血だったみたいです。
生理周期38日と長いので特に疑問にも思わなかったです😳