はな
私や夫は後遺症なしだったのですが、知り合いには半年たっても咳が続いてる人います…😭
薬については、処方薬より強い市販薬はなかなかないと思うので、病院で別の薬に変えたいと相談してみた方がいい気がします。
一応市販薬のおすすめだと、コロナではなく風邪の時ですが、私はアネトンの咳止めが1番効きます。
アネトン咳止めの中でも錠剤や顆粒もありますが、1番は液体シロップのが効く気がします!
はな
私や夫は後遺症なしだったのですが、知り合いには半年たっても咳が続いてる人います…😭
薬については、処方薬より強い市販薬はなかなかないと思うので、病院で別の薬に変えたいと相談してみた方がいい気がします。
一応市販薬のおすすめだと、コロナではなく風邪の時ですが、私はアネトンの咳止めが1番効きます。
アネトン咳止めの中でも錠剤や顆粒もありますが、1番は液体シロップのが効く気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
お酒が飲めるのに飲まない人ってどうしてですか?🥺 批判してるとかじゃなくて、純粋に気になります! 毎日夜飲んでたのに飲まなくなったとか、そういう理由お聞きしたいです!(妊娠してる、授乳してる、服薬のため以外…
リンパ節や耳下腺が腫れたことがある方、 教えてください。 先々週に長男、先週に次男が、 発熱無しで、喉と咳の風邪を引いていました。 やっと今週からいつも通りと思った矢先なのに、 何か私の左耳下が腫れています😂 …
助けてください。生理痛がひどすぎて寝てたのに目が覚めました。 もうほんとこんな痛みはじめてだし、痛くて目が覚めるのもはじめてです。 とりあえずロキソニンは飲みました。 涙が出るほど痛い 先月は生理が長かったし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント