はな
私や夫は後遺症なしだったのですが、知り合いには半年たっても咳が続いてる人います…😭
薬については、処方薬より強い市販薬はなかなかないと思うので、病院で別の薬に変えたいと相談してみた方がいい気がします。
一応市販薬のおすすめだと、コロナではなく風邪の時ですが、私はアネトンの咳止めが1番効きます。
アネトン咳止めの中でも錠剤や顆粒もありますが、1番は液体シロップのが効く気がします!
はな
私や夫は後遺症なしだったのですが、知り合いには半年たっても咳が続いてる人います…😭
薬については、処方薬より強い市販薬はなかなかないと思うので、病院で別の薬に変えたいと相談してみた方がいい気がします。
一応市販薬のおすすめだと、コロナではなく風邪の時ですが、私はアネトンの咳止めが1番効きます。
アネトン咳止めの中でも錠剤や顆粒もありますが、1番は液体シロップのが効く気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
GW始まる前にクリニックに受診するか迷ってます! 風邪なのは私です! 症状自体は喉の違和感と鼻詰まり(たまに鼻水)程度なので、市販薬でいいと思うんですが、GW前となると受診しといた方がいいのかな?と迷ってしまい…
自宅で巻きつけタイプの血圧測る人教えてください。 元々デブで高血圧気味なので市販のオムロンの血圧計(巻きつけタイプ)を買い、測っています。 病院で測ると大体上が140台(緊張しい)、時間をおいて落ち着いて、よう…
産後1週間です痔になって出口のうんちが硬くて出ません😭 便意はあってきばりたいのに痛くて出なくて2時間くらい苦しんでます😭 昨日からこんな感じで出せてません😭 浣腸したら出ますか? オイルデルとかも効果あると書い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント