お金・保険 新宿区在住の方で子育て応援給付金10万円について自治体に電話された方… 新宿区在住の方で 子育て応援給付金10万円について自治体に電話された方いますか?? まだ詳しいことは決まってないのですか?😭 妊娠出産でもらえるお金ってたくさんあって頭が痛くなります.!. 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 お金 体 新宿区 給付金 りょう(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント シンママです 新宿区在住です! 私も気になってて、ちょうど今区のホームページ見てましたが何も情報出てきてないですね💦 ということは、まだ詳しいことは決まってないのかも。。😭 2月13日 りょう ですよね...😭😭 2月13日 シンママです すみません、Twitterチラッと覗かせてもらったのですが、恐らく住んでる場所めちゃくちゃ近いです😳!! 2月13日 りょう !!ほんとですか!!ぜひTwitterでもお話ししてください♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
ですよね...😭😭
シンママです
すみません、Twitterチラッと覗かせてもらったのですが、恐らく住んでる場所めちゃくちゃ近いです😳!!
りょう
!!ほんとですか!!ぜひTwitterでもお話ししてください♡