コメント

りり
新宿区在住です!
私も気になってて、ちょうど今区のホームページ見てましたが何も情報出てきてないですね💦
ということは、まだ詳しいことは決まってないのかも。。😭
りり
新宿区在住です!
私も気になってて、ちょうど今区のホームページ見てましたが何も情報出てきてないですね💦
ということは、まだ詳しいことは決まってないのかも。。😭
「お金」に関する質問
愚痴になってしまいますが… 最近旦那の事がよく分からなくて悩んでます。 というのも以前職場内で不倫され、その相手が女子高生。 その子だけでなく他のバイトの子達、昔関係を持っていた 女性、数々の不倫が発覚しま…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
来月お食い初めを控えている者です。 木曽路で行おうと思っていてそろそろ予約しなきゃとメニューを調べていました。 両家の祖父母も含め6人で行う予定です。 子供は「お食い初め膳」があったのでそれを、 大人も慶祝会…
お金・保険人気の質問ランキング
りょう
ですよね...😭😭
りり
すみません、Twitterチラッと覗かせてもらったのですが、恐らく住んでる場所めちゃくちゃ近いです😳!!
りょう
!!ほんとですか!!ぜひTwitterでもお話ししてください♡