※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹が空いている時、食べたいものがなくて悩んでいます。今日の食事を教えてください。

食べづわりの方お腹すいた時なに食べてますかぁ🥲
お腹すいてるんですけどこれと言って食べたいものがなくけど食べないと気持ち悪いしで悩んでます笑
今日これ食べたよーとか教えて欲しいです!!

コメント

みさ

私も食べづわりでした!
よく食べてたのはよく冷やしたみかん、じゃがりこ、オレンジジュースです!あとはマックのポテトとナゲットを食べることも多かったです🍟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックほんとにつわりの時美味しく感じますよね😂不思議です😂
    冷やしたみかん!凍らして食べてましたか?

• 2月13日
  • みさ

みさ

時期的にも凍らせたら寒そうだったので冷蔵庫で冷やしてました!凍らせてもアイスみたいで食べやすそうですね😋

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那がみかん大好きでよく買ってくるのでそれ食べようと思います😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

カムカムレモン食べてました🍋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カムカムレモン悪阻にめちゃくちゃ聞いたんで食べてたんですけどこの前食べてから顎関節症になってしまって食べるの辞めました😂

• 2月13日
みぃ

昨日トマトにイタリアンドレッシングかけて食べたらすごくおいしく感じました!!
あとはオレンジジュース飲んだり、たまに無性にあんこが食べたくなるのでようかん食べたりしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷やしトマトとか美味しそう🤤
    頻尿すぎてオレンジジュース飲んだらもっと頻尿になりそうで控えてます😂

• 2月13日
ママリ

油物とお肉が受け付けなくなったので、逆にさっぱりしたもの食べてます!!
特にポン酢とかお酢で味付けした物を美味しく感じて、もやしやキューリやキャベツにポン酢かけて食べてます😂
あとはリンゴとか桃も良いと聞いたので桃と。。
夜中もお腹空くので、ゼリーやホット牛乳、ヨーグルト、野菜スープでしのいでます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

牛乳気持ち悪くなりませんか?!!
    なんか気持ち悪くなりそうで牛乳控えてたんですけど飲めそうなら飲みたいなぁと思って😊

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

私は大丈夫でしたよ!食べ悪阻で太るのは嫌なので、夜太りにくい物で調べたら出てきたので、試しに飲んでみたら大丈夫でした✨
    量もちょっと多めにしたら満腹感もあって、リラックス効果というかホッとして寝やすくなります!笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

何食べても気持ち悪くなるので飴舐めてごまかしてます...
ミニトマトとかすっきりしますがやっぱり後味引っかかります。
あとは乃が美とかのパン何もつけずにむしって食べてます😅
ほんと食べるものないですよね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

乃が美の食パン美味しいですよね😁
    ちょっとお高めですけど😅
    買ってみようと思います!

• 2月13日