コメント
みさ
私も食べづわりでした!
よく食べてたのはよく冷やしたみかん、じゃがりこ、オレンジジュースです!あとはマックのポテトとナゲットを食べることも多かったです🍟
はじめてのママリ🔰
カムカムレモン食べてました🍋
-
はじめてのママリ
カムカムレモン悪阻にめちゃくちゃ聞いたんで食べてたんですけどこの前食べてから顎関節症になってしまって食べるの辞めました😂
- 2月13日
みぃ
昨日トマトにイタリアンドレッシングかけて食べたらすごくおいしく感じました!!
あとはオレンジジュース飲んだり、たまに無性にあんこが食べたくなるのでようかん食べたりしてます😂
-
はじめてのママリ
冷やしトマトとか美味しそう🤤
頻尿すぎてオレンジジュース飲んだらもっと頻尿になりそうで控えてます😂- 2月13日
ママリ
油物とお肉が受け付けなくなったので、逆にさっぱりしたもの食べてます!!
特にポン酢とかお酢で味付けした物を美味しく感じて、もやしやキューリやキャベツにポン酢かけて食べてます😂
あとはリンゴとか桃も良いと聞いたので桃と。。
夜中もお腹空くので、ゼリーやホット牛乳、ヨーグルト、野菜スープでしのいでます!
-
はじめてのママリ
牛乳気持ち悪くなりませんか?!!
なんか気持ち悪くなりそうで牛乳控えてたんですけど飲めそうなら飲みたいなぁと思って😊- 2月13日
-
ママリ
私は大丈夫でしたよ!食べ悪阻で太るのは嫌なので、夜太りにくい物で調べたら出てきたので、試しに飲んでみたら大丈夫でした✨
量もちょっと多めにしたら満腹感もあって、リラックス効果というかホッとして寝やすくなります!笑- 2月13日
はじめてのママリ🔰
何食べても気持ち悪くなるので飴舐めてごまかしてます...
ミニトマトとかすっきりしますがやっぱり後味引っかかります。
あとは乃が美とかのパン何もつけずにむしって食べてます😅
ほんと食べるものないですよね🥲
-
はじめてのママリ
乃が美の食パン美味しいですよね😁
ちょっとお高めですけど😅
買ってみようと思います!- 2月13日
はじめてのママリ
マックほんとにつわりの時美味しく感じますよね😂不思議です😂
冷やしたみかん!凍らして食べてましたか?
みさ
時期的にも凍らせたら寒そうだったので冷蔵庫で冷やしてました!凍らせてもアイスみたいで食べやすそうですね😋
はじめてのママリ
旦那がみかん大好きでよく買ってくるのでそれ食べようと思います😂