コメント

退会ユーザー
わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。
退会ユーザー
わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。
「上の子」に関する質問
現在妊娠34週の里帰り中の経産婦です。 旦那に飲み会についてどう伝えたらいいか迷い中です。 少し前から上の子(1歳5ヶ月)を連れて里帰りしています。 自宅から里帰り先まで高速で3.5〜4時間かかります。 夫との共有ス…
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
男の子のトイトレのやり方が分からなくて困っています💦男の子ママさん教えて下さい😭💦 今3歳の子がいます、私の病気治療で今までトイトレが出来ておらず焦っています💦上の子が使っていたアンパンマンの便座につける補助便…
家族・旦那人気の質問ランキング
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
消耗品などの方が良さそうですよね😶
義父母もお酒好きなのでお酒もアリですね!ありがとうございます🙏🏾🌱