家族・旦那 産後入院中1週間ほど上の子を義理実家で預かってもらっています。お礼す… 産後入院中1週間ほど上の子を義理実家で預かってもらっています。 お礼するとしてもお金は絶対受け取ってもらえません。 1週間ほどの場合お礼としていくらくらいのなにを渡すのがいいでしょうか? 義父母は40代です! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 産後 お金 上の子 義父 .(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。 2月13日 . 消耗品などの方が良さそうですよね😶 義父母もお酒好きなのでお酒もアリですね!ありがとうございます🙏🏾🌱 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
消耗品などの方が良さそうですよね😶
義父母もお酒好きなのでお酒もアリですね!ありがとうございます🙏🏾🌱