コメント
退会ユーザー
わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。
退会ユーザー
わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。
「上の子」に関する質問
0歳2歳自宅保育です🏠 下の子の後追いが始まり、それに釣られて上の子も後追いし出して家のどこにいっても私が立った瞬間2人に追いかけられます😭🆘 可愛いけれど、今だけとわかっているけれど、 1人になりたい。。。。笑
悪阻が辛いです。普段はずっとワンオペで上の子のお世話もあり、今まで誰にも預けたり頼ったりすることなく頑張ってきました。 夫も在宅勤務などで協力してくれていますが、動けなくなり、夫も外せない仕事の日があり初め…
4月末予定日です 同じくらいの時期に 出産したことがある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの服とりあえず準備しましたが まだあったほうがいいですかね? ・半袖前開きボディ肌着 4枚 (肌着はこのタイプのみでいくつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
消耗品などの方が良さそうですよね😶
義父母もお酒好きなのでお酒もアリですね!ありがとうございます🙏🏾🌱