コメント

退会ユーザー
わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。
退会ユーザー
わたしも入院中子供をうちの実家に預けるので、主人が同じことで悩んでいたのですが、父と妹にはお酒(毎日晩酌するのでウイスキーと焼酎)母にはスイーツとコーヒー豆にしようかなと言ってました。
「上の子」に関する質問
オムツっていつまで買い足してますか?😂 上の子が日中はパンツで 寝る時だけ(保育園のお昼寝時間も)オムツです。 オムツ履いてても、夜中起こされて トイレでおしっこをします。 ただ、後オムツが数枚しかありません…
義親から出産祝い、1万でした… 上の子の時は無かったので 無いよりマシか。と思いたいけど この額ならない方がいいか。とも思ってしまう… もちろん貰えて当たり前ではないのは分かってますが 実家との差にモヤモヤす…
2人以上お子さんがいる方、どうやって上の子優先にしていますか?🥲 下の子が生後3ヶ月なのですが、最近置くと泣いてしまい放置しても延々と泣いているのでどうしても抱っこしてしまいます…。また、ミルクを飲むのが下手っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
消耗品などの方が良さそうですよね😶
義父母もお酒好きなのでお酒もアリですね!ありがとうございます🙏🏾🌱