※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の家に荷物を取りに行くべきか悩んでいます。別れ話をして荷物を返してもらえず、連絡を待つのが嫌。早く終わらせたいけど、流されるのが心配。強く決めて取りに行ってもいいでしょうか?

振った彼氏の家に荷物を取りに行きたいと連絡するか悩んでいます。
昨日1年ちょっと付き合った彼氏と別れました。
彼の家で別れ話をしていて今日は帰りたいと言ったのですが荷物を返してくれず、そのまま帰ってきて夜電話で別れることになりました。
向こうは別れたくないと言ってました。
私も好きな気持ちが完全になくなったわけではないんですが、この人との将来を考えられないと思い別れました。
荷物に娘の保育園の靴や保育園の水筒などすぐいるものがあるというのもありますが、荷物を持たれたままなのが嫌です。
完全に嫌いになったわけではないので、荷物のことでまた連絡が来ると期待して待つのが嫌なので早く全部終わらせてしまいたいです。
ただこんな気持ちで荷物取りに行って会って流されないかなとも思います。
今別れたてだから寂しい気持ちが強いのも分かってるし、流されない!と強く決めていけば早くに取りに行きたいと言ってもいいでしょうか?

コメント

のんたん

彼がいない時に取りに行くのはダメでしょうか?
彼には事前に話しておいて!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    鍵も昨日返してしまい持ってないんです。😭

• 2月13日
もちもち

着払いでいいから送ってくれと言います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    昨日他の荷物はいいからすぐいるものだけ持って帰りたいと言ったんですが、彼の車にあって出してもらえずそのままにしてしまいました。
    すぐいるものだけでも取りに行きたいです。他のは着払いでも構いません。

• 2月13日

ちょっと心境がわからないですが

別れてそんな一日で寂しくて流されるなら別れなければいいんじゃないですか?

全部終わらせたいならもう全部新しいノ買い替えて心機一転されて荷物も彼も捨てましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いじゃないんですけど、彼との将来が見えないのでお別れすることにしました。
    服や化粧品なんかは捨ててもいいんですけど、荷物があることで連絡取るのがつらいので早く終わらせたいと思ってしまいました。

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は逆の立場の経験がありますが、一方的に振ってきた相手のために何かをしてあげるというのがどうしてもできなくて、着払いで荷物を送るのすら負担でした。なので、もう強い気持ちで家までいって、さっと取って帰るのが相手にとっても自分にとっても一番だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年ちょっと毎週のように泊まりに行ってたので結構荷物もあるので送るのも大変だと思います。
    強い気持ちでさっと終わらせてこようと思います。

• 2月13日