子育て・グッズ 娘が吐き戻しをし、黄色い液体が出た。疲れているようで病院に行くべきか悩んでいます。 今寝ていたら娘がゴボッと吐き戻しをしました。今までにないような黄色をしています。(写真よりは少し薄い色です)その後もスヤスヤと寝ていますが、日中もいつもより大人しく、前の日に外出したので疲れてるのかな?と感じていました。病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 病院 外出 写真 吐き戻し けぽり(8歳) コメント ふだ 三ヶ月くらいなら、同じような吐き戻しよくありました。機嫌がよく母乳やミルクを飲めるなら大丈夫ですよ~ 1月12日 けぽり ご返信ありがとうございます♡念のため先ほど病院に行ってきました。ビオフェルミンを頂き様子を見ることになりました! 1月12日 ふだ お疲れ様です(^-^)通院してきたのなら安心ですね 1月12日 けぽり 安心したのもつかの間、私がリバース…一家全滅…笑 一回しか嘔吐しなくても、ウイルス性胃腸炎てこともあるんですね>_<ドゥーぬーさんもお気をつけ下さい! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぽり
ご返信ありがとうございます♡念のため先ほど病院に行ってきました。ビオフェルミンを頂き様子を見ることになりました!
ふだ
お疲れ様です(^-^)通院してきたのなら安心ですね
けぽり
安心したのもつかの間、私がリバース…一家全滅…笑
一回しか嘔吐しなくても、ウイルス性胃腸炎てこともあるんですね>_<ドゥーぬーさんもお気をつけ下さい!