※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haku
お出かけ

トータルスタジオフォセットで撮影された方に質問です。平日に撮影をし…

トータルスタジオフォセットで撮影された方に質問です。
平日に撮影をしていただき、家でゆっくり選ぶプランを選択したので、店舗には兄妹撮影の衣裳代のみ支払いました。
ただ、仕上がった写真を見るとなんだか微妙な写真ばかりで...
撮影した店舗が家から少し離れているので、出来れば後日別店舗で取り直ししたいのですが可能なのでしょうか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能かどうかわからないのですが
フォセットで撮影して何か質問やお問い合わせがある時はホームページからお問い合わせでその店舗に問い合わせしてました!店舗にではないところにお問い合わせならば、フォセット運営という欄があるのでここに問い合わせしてみてはいかがでしょうか?メールまたは電話での連絡になりますが希望を入力する欄がありますし、1日2日ほどでメール返信ありましたよ😃