コメント
退会ユーザー
近付いてるなら届くと信じたいところですが、これは詐欺っぽい匂いがしますね😨
サイトのURLで危ないサイトかどうかわかるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も詐欺っぽい感じします💦
-
スフレ🔰
ありがとうございます😭
すみません💦動揺してます😱まさかとは思って…
消費者センターに連絡ですか?- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
一応問い合わせしてみた方が良いですね🤔同じサイトで詐欺の相談されてる方もいるかもしれないし何かわかるかもしれません🤔
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
値段が極端に安いですし、注文したサイトが消えているとなると詐欺の可能性もなくはないような気がします😭
追跡というのはヤマトや佐川など大手の配送業者のものですか?
それなら、そちらに問い合わせてみれば状況が分かると思います💦
新年の注文となると時間がかかりすぎなようにも思いますが、もしかしたら大雪の影響とかがないわけではないと思うので…
追跡自体、よく分からない独自のwebページのものだとするとかなり怪しい気がします🥲
-
スフレ🔰
ありがとうございます😭
やはりその可能性高いですか?今凄く動揺を隠せなくてどうしたらいいのかわかりません😭
消費者センターに連絡ですか?- 2月13日
ここ
絶対詐欺ですね。届かないと思います。
-
スフレ🔰
ありがとうございます😭
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
私も一回詐欺あいました😩
掃除機買ったのに
サングラス届きました😅
私はクレジットカードで支払いしたのでクレジットカードの会社に連絡しました!
ちょっと面倒でしたが
返金してもらえました!
-
スフレ🔰
ありがとうございます😭
そうだったんですね💦
私もクレジットで支払いました😱戻ってきますかねぇ?😭問い合わせてみます!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
安いものは注意ですね😭
商品が届いて写真に撮って
それもメールで送って1ヶ月後くらいに返ってきました!
先に何カード会社に連絡して事情説明しておいた方がいいと思います!- 2月13日
スフレ🔰
早速ありがとうございます😭
本当ですか?💦
注文した後に、追跡番号などを表記したメールが届いてます。
配送期間は発送から約1週間から2週間と記載してました。
すみません💦動揺してます😱どうしたらいいの😭?
退会ユーザー
荷物はもう国内に到着してますか?管轄の配送センターにあるならあと数日で届くと思うし、どんなものなのか問い合わせることもできると思うので確認してみていいと思います。
正直これだけ安い上にサイトにアクセスできない時点で怪しい匂いプンプンですよね😂最近こういうの増えてるみたいですし…
解決するかわからないですけど、消費者センターに問い合わせるのもありだと思いますよ!
スフレ🔰
写真見れますか?
追跡番号で検索できるページです。全部英語なので訳しながら調べてました😅
はじめてのママリ🔰
サイトが消えているということなので確認出来ないかもしれませんが、海外の業者でしたか?
その場合、国民生活センターの越境消費者センターに連絡するといいと思います😭
まさにこういったケースを取り扱っている窓口なので…
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私自身のコメントのスレッドに返信したつもりが、追跡の画面を見ていたからか、誤ってこちらに返信してしまいました🙇♀️
スフレ🔰
いえ、大丈夫です👌
自分も動揺してて💦皆さんからのコメントに救われてます。
ママリに戻ったりしたながら、皆さんの意見を参考に、問い合わせられる場所には連絡してみます!