子育て・グッズ お風呂あがりに飲ませるのは白湯や麦茶ですか?果汁は必要なのか気になります。 完ミの方にお聞きしたいです。 お風呂あがりに何を飲ませてますか? 娘のときは白湯、離乳食始まった頃から麦茶でした。 義母に、え?果汁まだあげてないの?と言われて あげる必要あったのか、、と💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 離乳食 お風呂 義母 白湯 完ミ 麦茶 果汁 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月の頃は白湯も麦茶もあげてなくて、お風呂出たらミルクあげて寝るって感じにしてました🙆♀️ 果汁はあげる必要ないと思います🤔 2月13日 ママリ ありがとうございます! 夫がお風呂担当なので仕事から帰ってきたら入るのですが、ミルクの時間が前後することが多く、ミルクのタイミングじゃないときもありまして💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたら白湯でいいと思います🙆♀️ 実母も果汁あげないの?とか色々言ってきたので離乳食も始まってないし白湯で十分って言ってました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
夫がお風呂担当なので仕事から帰ってきたら入るのですが、ミルクの時間が前後することが多く、ミルクのタイミングじゃないときもありまして💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら白湯でいいと思います🙆♀️
実母も果汁あげないの?とか色々言ってきたので離乳食も始まってないし白湯で十分って言ってました!