コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は白湯も麦茶もあげてなくて、お風呂出たらミルクあげて寝るって感じにしてました🙆♀️
果汁はあげる必要ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は白湯も麦茶もあげてなくて、お風呂出たらミルクあげて寝るって感じにしてました🙆♀️
果汁はあげる必要ないと思います🤔
「お風呂」に関する質問
小2で時計まだ読めないものなのでしょうか? 小2の息子がいます。 女の子の友達がおり、放課後うちに遊びに来ます。 帰宅するのが15:40頃で宿題とおやつを先に済ませて遊ぶようにしており、その子にも16:15になったら来…
旦那は、汚いからという理由でトイレや排水溝、換気扇の掃除をしません。 お風呂に入ったら、靴を履けないと言って宅配便など来ても出てくれません。どうしてもの理由で靴を履いた場合、またシャワーします。 放っておけ…
地震が来ると怖くてその場で動けなくなってしまう私 旦那は地震が来るたび、「こっちおいで!」と お風呂場に連れて行ってくれたり、 地震のたびに「地震がきたらお風呂場か トイレにすぐ行くんだよ!!」と毎回言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夫がお風呂担当なので仕事から帰ってきたら入るのですが、ミルクの時間が前後することが多く、ミルクのタイミングじゃないときもありまして💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら白湯でいいと思います🙆♀️
実母も果汁あげないの?とか色々言ってきたので離乳食も始まってないし白湯で十分って言ってました!