子育て・グッズ みなさん、離乳食やオムツどのくらいストックしていますか?我が家は平均… みなさん、離乳食やオムツ どのくらいストックしていますか? 我が家は平均オムツはストック2袋くらいで 離乳食は20袋あるかないかくらいです 最終更新:26分前 お気に入り 離乳食 オムツ ままちゃんです👄(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平均同じぐらいですー😊 今みたら、オムツ3袋、離乳食15袋でした! 19時間前 ままちゃんです👄 見て頂き有難うございます🥺! なんかSNS見てたら災害とかあった時の為に10袋とかストックしてる方とかいてて、皆さんどうなのか気になりました🥲 16時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー! サイズアウトしちゃうのかなーとか思って3つずつぐらいしか買ってなかったです😂 1時間前 ままちゃんです👄 めちゃわかります🤣🤣 あ、8ヶ月🚹同じですね🤍 今はサイズとか変わりやすいし 買いだめは難しいですよね😂 32分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃんです👄
見て頂き有難うございます🥺!
なんかSNS見てたら災害とかあった時の為に10袋とかストックしてる方とかいてて、皆さんどうなのか気になりました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
サイズアウトしちゃうのかなーとか思って3つずつぐらいしか買ってなかったです😂
ままちゃんです👄
めちゃわかります🤣🤣
あ、8ヶ月🚹同じですね🤍
今はサイズとか変わりやすいし
買いだめは難しいですよね😂