サプリ・健康 今乳がん検査に来たんですが、ごりっと気になるところはどこですかー?と… 今乳がん検査に来たんですが、ごりっと気になるところはどこですかー?と言われて、予約した時は右のところだったんですが昨日とかお風呂で触ると左もゴリゴリしてる気がして、どっちもあって分からないと言ってしまいました😭 エコーとマンモなんですが、しっかりここと伝えなかったのでもう一度やってもらった方がいいですかね?😭 今触ると、あ!ここだというところがあって🥲 最終更新:2023年2月13日 お気に入り お風呂 エコー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント