妊活 2人目妊活中です。基礎体温計や排卵検査薬は使ってません。先程のびおり… 2人目妊活中です。 基礎体温計や排卵検査薬は使ってません。 先程のびおりが出たので、 今日、明日で仲良ししたらうまくいく可能性が 高いのでしょうか?🤔 良ければ経験を教えてくださるとありがたいです🥺✨ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 基礎体温計 のびおり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント マム 私の場合は一番オリモノが多くなって、その後排卵って感じでした! 排卵した時に精子が子宮で待機しておけるので、今日明日がいいタイミングだと思いますよ〜 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 今日明日タイミングとってみます🥺!! 2月13日 マム 頑張ってください🔥💪 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
今日明日タイミングとってみます🥺!!
マム
頑張ってください🔥💪