コメント

まま
子供ってすごいですよね!
今妊娠6週ですが妊娠分る前に息子にままのお腹に赤ちゃんいるって言われてなんのこと?って思ったら数週間後妊娠していました😊
まま
子供ってすごいですよね!
今妊娠6週ですが妊娠分る前に息子にままのお腹に赤ちゃんいるって言われてなんのこと?って思ったら数週間後妊娠していました😊
「名前」に関する質問
旦那の実家に帰省した時の話なんですが… 少し長くなりますが…聞いて下さい。。 元々、結婚前に旦那の実家に 一緒に住んでた時期が少しだけあって。 旦那はバツイチで、前妻との間に子供が2人。 親権は前妻にあり子供と…
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
コメントありがとうございます☺️
本当にすごいですよね!!!
なんで分かるんですかね🥺🤍