コメント

まま
子供ってすごいですよね!
今妊娠6週ですが妊娠分る前に息子にままのお腹に赤ちゃんいるって言われてなんのこと?って思ったら数週間後妊娠していました😊
まま
子供ってすごいですよね!
今妊娠6週ですが妊娠分る前に息子にままのお腹に赤ちゃんいるって言われてなんのこと?って思ったら数週間後妊娠していました😊
「名前」に関する質問
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
助けてください 娘がおそらくRSウイルスです。 検査はしてませんが一昨日風邪だと言われました。 もらった薬を飲んでも良くならず、咳がだんだん酷くなっていきタン絡みの咳をして夜中も眠れず起きてしまう、咳の延長で…
名前についてです。 今候補に「ゆうり」という名前があります。 私の親友の娘の名前が「みおり」 旦那の弟の娘が「ひより」 で「り」終わりが被ってしまいます。 親友と旦那の弟の娘は全く関わりありませんが、 親友か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
コメントありがとうございます☺️
本当にすごいですよね!!!
なんで分かるんですかね🥺🤍