妊娠・出産 今日、長男に急に「〇〇(弟の名前)と一緒の赤ちゃん生まれる?ママのお… 今日、長男に急に「〇〇(弟の名前)と一緒の赤ちゃん生まれる?ママのお腹におるな〜」って言われてびっくりしました!🥺🤍 赤ちゃんを見るといつも〇〇と一緒って言うので息子の中では 弟=赤ちゃん👶🏻です☺️笑 まだ伝えてないので子供って本当に分かるんだな〜と感心すると同時にすごく尊いです🥺🤍 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 息子 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まま 子供ってすごいですよね! 今妊娠6週ですが妊娠分る前に息子にままのお腹に赤ちゃんいるって言われてなんのこと?って思ったら数週間後妊娠していました😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 本当にすごいですよね!!! なんで分かるんですかね🥺🤍 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本当にすごいですよね!!!
なんで分かるんですかね🥺🤍