産婦人科・小児科 下の子供と私がちょうど2週間、上の子が1週間強、主人も5日ほど風邪症状… 下の子供と私がちょうど2週間、上の子が1週間強、主人も5日ほど風邪症状があります。 下の子→私→上の子→主人と風邪になりました。 みんな発熱、鼻水、喉の痛み、咳があり、下痢もあったりしました。 現在は咳、鼻水、喉の痛み、上の子がまた昨日夜中8.4℃熱が出ました。 私と主人がコロナインフルエンザ検査しましたが陰性でした。 小児科、耳鼻科にいき薬も飲んでます。 何か原因考えられますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 小児科 症状 陰性 上の子 主人 黒猫(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント