子育て・グッズ 1歳の娘がコロナで発熱して6日目です。いつになったら下がるんでしょう… 1歳の娘がコロナで発熱して6日目です。 いつになったら下がるんでしょうか… 今朝は37.8℃です💦 昼間は下がりますが(37℃半ば)、夜になると熱が上がります(38℃半ば)🥲 同じ症状だったお子さんいらっしゃいますか❓ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 症状 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6日も発熱続きなら病院に再受診したほうが良いと思います💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 病院受診してきました‼️ 何故こんなに発熱続くか分からずです🥲とりあえず、抗生剤も飲むことになりました😵 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院受診してきました‼️
何故こんなに発熱続くか分からずです🥲とりあえず、抗生剤も飲むことになりました😵