※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミルクが残りわずかなとき、スプーンですくいにくいですか?取りやすくする方法はありますか?

【ミルク缶の残りがわずかなとき】

こんにちは!

ミルクが残りわずかなとき、
スプーンですくいにくくないですか?😅

取りやすくするいい方法とかないですかね、、

コメント

ママリ

本当はいけないんだろうけど新しい缶にぶっ込んでます!笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね、わたしもです🤣
    新しい缶に入れたら上にくるしすぐ使うもんな、と、、笑

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

同じ方結構いらっしゃって私も安心しました😂!

• 2月13日
猫缶

ビニール袋に入れて振ると全部綺麗に使い切れると言ってる方がいましたよ!
ですが面倒くさく、他の方のようにわたしも新しい缶に入れてます😇

はぐくみだとラクエコパックがあるので捨てやすくミルクも綺麗に使い切れました

• ままり

ままり

なるほどです🤔ミルク関係なるべく手間失くしたいですよね笑
    そういうのがあるんですね!ミルクのメーカー変えるのなんか抵抗あっていまだに産院で使用してたやつ買ってしまいます😅笑

• 2月13日
  • 猫缶

猫缶

SNSで発信している方がいて関心したのに手間がかかるなと思いいまだに実践できておりません🤣
    結構みなさん新しい缶にいれてて安心しました

味に好みのない子だったのでゴミを減らしたくてこのミルクを飲ませてました💦
    メーカー変えることを推奨してないので今飲んでるもので問題なく飲めているならそれで良いと思います☺️!

• 2月13日
ミルクティ👩‍🍼

新しいミルク缶に入れています😅

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね🤣思ったよりみなさん同じようで安心しました笑

• 2月13日