コメント
🫧
夫がハンバーグ好きなのでハンバーグにします☺️
退会ユーザー
グラタン、アヒージョ、ピザ、唐揚げ、とか検討してます!♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
アヒージョ作ったことないので挑戦してみようかなと思います🤩✨- 2月13日
🫧
夫がハンバーグ好きなのでハンバーグにします☺️
退会ユーザー
グラタン、アヒージョ、ピザ、唐揚げ、とか検討してます!♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
アヒージョ作ったことないので挑戦してみようかなと思います🤩✨
「ご飯」に関する質問
手足口病になった子ども。 まだよだれダラダラ垂らしているんです。 よだれからもウイルスってありますかね😢 わたしの服や床、おもちゃ、お布団…よだれがついています。 2歳になったのによだれも全然止まる気配もなく… …
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べてあげてて スプーンフォーク使って頑なに自分で食べたい子です 汁物は出したことなくて あげた方がいいですよね
1歳半男の子です。 最近たまに舌をベーっと出して触りながら泣きます。 ご飯中にほんとに急にいやああらあ!!と 体に力を入れて舌を気にして泣いたり ご飯中じゃなくても寝る前とかに急に泣き出したり。 1歳半検診があ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
私の旦那もハンバーグだけは毎回褒めてくれるのでハンバーグも作ろうかなと思います😆✨