子育て・グッズ 手足口病になった子ども。まだよだれダラダラ垂らしているんです。よだ… 手足口病になった子ども。 まだよだれダラダラ垂らしているんです。 よだれからもウイルスってありますかね😢 わたしの服や床、おもちゃ、お布団…よだれがついています。 2歳になったのによだれも全然止まる気配もなく… よだれにもウイルスって潜んでいますかねー?? ちなみに熱は1日で解熱しましたが、手足に発疹がプツプツ広がりました ご飯は問題なく食べられてます 最終更新:47分前 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 布団 熱 服 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも飛沫感染なのでヨダレは感染源ですよ😅 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント