生理予定日が近く、検査薬で妊娠を確認したいが、線が薄い。再度検査後、反応があれば病院へ。受診のタイミングはどれぐらいが適切でしょうか?
※検査薬の写真あります。
生理予定日が15日なのですが、ここ数日ずっとそわそわしてしまいフライングしました😂
1分経たないぐらいにうっすら線がでてきた?と思ったけどちょっと薄いかな?と思い、そのままののんびりトイレにいたんですが、出る時に見たら最初に見たときより濃くなっているような気がしました🧐(それでも実際のほうが写真より薄く見えますが😣)
検査薬自体使うのが久しぶりなのでこんな徐々になるもんだったっけ?と思ったのですがどうなんでしょう?😂
また予定日後にもう一度検査薬を使用してみて反応があれば病院に行こうと思うのですが、だいたいどれぐらいで受診したら良いでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
濃いですよ!^_^
おめでとうございます♡
うに
しっかり線が見えますね✨
実は私も14日が生理予定日で、昨日フライングして線が見えました☺️
私は来週また検査薬を使ってみて、2週間後(生理予定日の3週間後)に受診しようかなと思っています。
一人目の時に胎嚢の確認のみでまたすぐ行かなければならなかったので😳
子宮外妊娠などが心配であれば、生理予定日の2週間後の受診で良いかと思います☺️
お互い順調に妊娠が継続できますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
わ!同じですね☺️💕
同じタイミングで、とっても嬉しいです🫶🫶
上の子も今年少さんですか?😳
私も1人目のとき、また心拍確認きて〜!って言われたの思い出しました🤣
体調見て2〜3週頃受診したいと思います🙌♡
どうだったか忘れてしまっていたので助かりました🥲
お互いこのまま過ごせますように🥰- 2月13日
-
うに
上の子も同じくらいですね✨いま年少です👒
あと2〜3週間すごく長く感じますね💦ちょっとお腹が痛いだけでもうドキドキです😨
いろいろと不安ですが、お互い無理せず安静に、心穏やかに過ごしましょうね💕- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちも年少なので同じです☺️♡
勝手に親近感湧きました😎✨
ですよね😣
スッキリしたくてフライングしたのに病院までまたソワソワしそうです😂
私もたまにお腹がチクっとするときがあるのでその度にドキッとしてます😱💦
穏やかに過ごすのが1番ですね☺️💕
なるべくストレス溜めないように頑張りましょー😎💪- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
濃いですか!
こちらでいろいろ拝見したのですがどれぐらいが濃いのかわからなくて😂
助かりました🥲💓