昨夜39℃まで発熱、今朝は平熱で咳と鼻水があります。先月の頭にコロナ感…
昨夜39℃まで発熱、今朝は平熱で咳と鼻水があります。
先月の頭にコロナ感染済です。
かかりつけの小児科は発熱外来がありますが、コロナの検査はできません。
みなさんだったらどうしますか?
いいねで回答ください。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コロナの検査はできないけど、かかりつけを受診する!

はじめてのママリ🔰
コロナの検査もできる別の小児科を受診する!
昨夜39℃まで発熱、今朝は平熱で咳と鼻水があります。
先月の頭にコロナ感染済です。
かかりつけの小児科は発熱外来がありますが、コロナの検査はできません。
みなさんだったらどうしますか?
いいねで回答ください。
はじめてのママリ🔰
コロナの検査はできないけど、かかりつけを受診する!
はじめてのママリ🔰
コロナの検査もできる別の小児科を受診する!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診をやったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 発語の問診表についてです! 発語がありますか?具体的に書いてください。というような質問があります。これは、自発的に発する言葉のみ書くのでしょうか?それとも、…
3歳娘の腕にイボ?のようなものができています。 一昨日くらいに蚊に刺されたような感じで腫れており、いつも掻いてしまうのでとびひになるのを防ぐために絆創膏を貼っていました。 今日ふとした時に触ったらボコっとな…
1人で下校いつからさせてますか? 子どもが1人で歩いて帰りたいと言っています。 学校から家までは歩いて30分ほど 鍵を持たせて、子どもが帰宅後 2、30分で親が帰ってきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント