妊活 移植後5日目に採血を行い、先ほど数値が低かったので追加で薬を処方する… 移植後5日目に採血を行い、先ほど数値が低かったので追加で薬を処方するので取りに来てくださいと言われました。 前回もそれで陰性だったのですが、数値が低いと言うことは妊娠している可能性が低いんでしょうか…? 今回も希望は持たない方がいいですか? 数値低かったけど妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠 陰性 🍀さん🍀(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンの数値が低かったというわけではなくてでしょうか? 血中hCG値も一緒に測ったのであれば、BT5で35くらいあれば良い兆候な気がします😊 2月13日 🍀さん🍀 ありがとうございます! 漢方を処方されました。 採血結果は次行った時に聞けるみたいで、16日の妊娠判定日までドキドキです😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
ありがとうございます!
漢方を処方されました。
採血結果は次行った時に聞けるみたいで、16日の妊娠判定日までドキドキです😣