子育て・グッズ いいね!で教えて下さい!離乳食ではじめて牛乳を使うのですが、開封後す… いいね!で教えて下さい! 離乳食ではじめて牛乳を使うのですが、開封後すぐの牛乳じゃないとだめですか?💦 何日くらいならOKですか❓ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 赤ちゃん用に小さい牛乳を買って、開封したてをあげるよ。 2月13日 はじめてママリ🔰 開封後2、3日くらいかな〜 2月13日 はじめてママリ🔰 開封後4、5日かな〜 2月13日 はじめてママリ🔰 え?賞味期限内ならよくない?? 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント