その他の疑問 何日か前から腰がだるくて今日オリモノに少し血が混じっていました。お… 何日か前から腰がだるくて今日オリモノに少し血が混じっていました。お腹も少し痛い感じなんですけど、生理再開ですかね? 母乳の出もすごく良い方だと思うんですけど腰がだるくなったくらいからピューって出るのがなくなりました💦 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 母乳 生理再開 かほママ(8歳) コメント 退会ユーザー 生理再開かなぁ(><)と思います! 母乳の出は関係ないかなぁ🤔と思います! 産後2ヶ月から生理再開しました😭 母乳の出は特に関係してないです! 1月11日 かほママ 二カ月早いですね😱 昼くらいに少し出たっきりなのですが、お腹の痛みも生理痛っぽいんでそうなのかな😭 最初から通常通りの生理でしたか? 1月11日 退会ユーザー 完母なので7.8ヶ月までは生理ナシ生活を送れると喜んでたのにまさかでした…(笑) 少しバラツキありましたがだんだん通常に戻り今ではしっかり月1の決まった日辺りにきます(;_;)笑 1月11日 かほママ 子宮の戻りがいいんですね👌👌 あたしもまだ来なくてもよかった・・笑 子宮が元通りになるなら抜毛もおさまって欲しいです😱笑 回答ありがとうございます♫ 1月12日 退会ユーザー そうみたいです😂 生理来ないと子供できないし、でも来たらきたでお腹痛いし複雑です😂笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほママ
二カ月早いですね😱
昼くらいに少し出たっきりなのですが、お腹の痛みも生理痛っぽいんでそうなのかな😭
最初から通常通りの生理でしたか?
退会ユーザー
完母なので7.8ヶ月までは生理ナシ生活を送れると喜んでたのにまさかでした…(笑)
少しバラツキありましたがだんだん通常に戻り今ではしっかり月1の決まった日辺りにきます(;_;)笑
かほママ
子宮の戻りがいいんですね👌👌
あたしもまだ来なくてもよかった・・笑
子宮が元通りになるなら抜毛もおさまって欲しいです😱笑
回答ありがとうございます♫
退会ユーザー
そうみたいです😂
生理来ないと子供できないし、でも来たらきたでお腹痛いし複雑です😂笑