COCORO
色々と沢山持ってこられたら
お友達のお母さん
びっくりしちゃうし
今後呼びづらくなります😅
逆にお宅にお邪魔するとき
沢山準備しなきゃ!とか思っちゃいかも?なので
大人用のお菓子まではいらないと思います💦
退会ユーザー
初めてならケーキとかケーキ屋さんの焼き菓子持っていきますね。その感じならケーキと子供の分で良いと思いますが、
ケーキならご主人の分もって人が私の周りでは多いです。
ママ
私なら、クッキー缶1個とボーロ1袋とかにします。
COCORO
色々と沢山持ってこられたら
お友達のお母さん
びっくりしちゃうし
今後呼びづらくなります😅
逆にお宅にお邪魔するとき
沢山準備しなきゃ!とか思っちゃいかも?なので
大人用のお菓子まではいらないと思います💦
退会ユーザー
初めてならケーキとかケーキ屋さんの焼き菓子持っていきますね。その感じならケーキと子供の分で良いと思いますが、
ケーキならご主人の分もって人が私の周りでは多いです。
ママ
私なら、クッキー缶1個とボーロ1袋とかにします。
「遊び」に関する質問
4歳娘のお友達について保育園に話していいのか悩んでいます 保育園に入園初日からの仲良くしてくれてる女の子(以下Aちゃん)がいます。 初日何したら良いかわからず困っていたところを助けてくれたみたいで、それからず…
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
保育園、年長児でママ友さんいない方、 休みの日に園のお友だちと遊んだことない方おられますか。 ママ友いらない、遊びたくない方からのコメント 不要です。 卒園まであと半年ないですが、 連絡先交換した人が数人いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント