妊娠・出産 産後のウエストニッパー、コルセットのオススメを教えてください。ホックタイプでお洋服に響きにくいものがいいです。 産後のウエストニッパー?コルセット?のオススメ、ありましたら教えてください!! お洋服になるべく響きにくくてホックタイプがいいな…と思いますがオススメありますか?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 産後 洋服 あやり(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 産後1ヶ月すぎたらシェイプマミーガードルがおすすめです! 2月13日 あやり ありがとうございます! 帝王切開なので2〜3ヶ月経ったらと助産師さんに言われたのですが、それでも間に合いますかね🤔 調べてみたら結構いいお値段しますね💰 お財布と相談します😂 2月13日 みけねこ・ω・ミ🎀 私は産後1ヶ月からつけ始めましたが産後2ヶ月から着用した方も効果を感じたと言っていました😊 メルカリで買うのも手ですよ♪ 2月13日 あやり メルカリ!その手がありました😂 効果あるなら探す価値ありますね👍🏻 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
ありがとうございます!
帝王切開なので2〜3ヶ月経ったらと助産師さんに言われたのですが、それでも間に合いますかね🤔
調べてみたら結構いいお値段しますね💰
お財布と相談します😂
みけねこ・ω・ミ🎀
私は産後1ヶ月からつけ始めましたが産後2ヶ月から着用した方も効果を感じたと言っていました😊
メルカリで買うのも手ですよ♪
あやり
メルカリ!その手がありました😂
効果あるなら探す価値ありますね👍🏻