コメント
ぱんだ
5000円から7000円だった気がします!1万円あれば大丈夫ですよ☺️
macchi♡
うろ覚えで申し訳ないですが、1万円あれば足りると思います!
-
mamari
ほんとですか!ありがとうございます🥺🤍
- 2月13日
ぱんだ
5000円から7000円だった気がします!1万円あれば大丈夫ですよ☺️
macchi♡
うろ覚えで申し訳ないですが、1万円あれば足りると思います!
mamari
ほんとですか!ありがとうございます🥺🤍
「産院」に関する質問
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
会社の先輩が赤ちゃん見たいって少し落ち着いたら見に行かせてって言われたけど家に上げるの嫌なんだよなー😭 めっちゃ汚いしかと言って掃除する気力は無いし😂 会わせるのは全然良いんだけど..... かと言って外で会うのも…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
わぁほんっとに助かります💦
ちなみに保険効いてこのくらいの値段ですか?今旦那の扶養にはいるのに手続き中でして保険証が手元にないんです😥
ぱんだ
保険証出してこの値段だったと思います💦手元にないともっと高いですよね💦
mamari
やっぱそうですよね😥
かれこれ1ヶ月近く手こずってて行くたび申請中ですって言ってるのでそろそろ恥ずかしくって💦
ちょっと産院に聞いてみます😩