コメント

ぱんだ
5000円から7000円だった気がします!1万円あれば大丈夫ですよ☺️

macchi♡
うろ覚えで申し訳ないですが、1万円あれば足りると思います!
-
mamari
ほんとですか!ありがとうございます🥺🤍
- 2月13日
ぱんだ
5000円から7000円だった気がします!1万円あれば大丈夫ですよ☺️
macchi♡
うろ覚えで申し訳ないですが、1万円あれば足りると思います!
mamari
ほんとですか!ありがとうございます🥺🤍
「産院」に関する質問
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
頸管長が30wの健診では35mm程でしたが、32wの健診で26mmまで短くなっていました…😭 30wまでは問題ないと言われていたため、家事やお出掛けしておこう!と思って色々動いていたのがいけなかったのかな…と後悔、涙が止まりま…
おむつ何を使われていますか? 現在2週間で、産院でも使っていたパンパース新生児用を使っています。 あと1袋あるのですが、今後のことを考えSサイズを買おうと検討中です。 試供品でもらっていたムーニーも使いました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
わぁほんっとに助かります💦
ちなみに保険効いてこのくらいの値段ですか?今旦那の扶養にはいるのに手続き中でして保険証が手元にないんです😥
ぱんだ
保険証出してこの値段だったと思います💦手元にないともっと高いですよね💦
mamari
やっぱそうですよね😥
かれこれ1ヶ月近く手こずってて行くたび申請中ですって言ってるのでそろそろ恥ずかしくって💦
ちょっと産院に聞いてみます😩