※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
妊娠・出産

34週で夜に胎動が激しくて体力が消耗します。温めるとさらに動くこともあります。

胎動が激しくて吐き気がくる方いますか?
34週ですが夜になるとかなり胎動が激しくて
体力がもっていかれます💦
温めると余計動いてしまいます、、、

コメント

まなみそ

昨日から35週になった双子の妊婦です🤰こんばんは🌆
私も夜、胎動が激しく寝っ転がっていてもグワングワン?気持ち悪く?みたいなのになります😅胎動で酔う?人、居るみたいですよ〜🥺今張り止めの副作用とベイビーたちの胎動に苦しんでいた所、この質問見つけたのでついつい書き込みを…👯‍♀️💕

• うに

うに

こんばんは🌆コメントありがとうございます!!!
    胎動で酔う人もいるんですね😭
    まさに今グワングワンお腹を突き破ってくるかのように殴りかかってきます😂
    双子の妊娠だと2人分の胎動がすごそうです😳1人でもこんな感じなのにすごいです😭

• 2月13日
みま

わかります〜!
私がよく動いた日などは夜になるとお腹が張ってるのか、胎動が激しすぎるのか、もう動けません😂
前駆陣痛なのか?でも体勢変えるとおさまるので、胎動なのかなと思ってます。。
体力もってかれますよね。後もう少しがんばりましょー😭

• うに

うに

コメントありがとうございます😊
    前駆陣痛のような症状もありながら胎動だろうなってのが激しくてしんどいです😩💭
    みまさん後もう少しですね!!一緒に頑張りましょう🥺🤍

• 2月13日