妊娠・出産 コストコのシェルイン、クリーミーなくちどけチーズデザートというスト… コストコのシェルイン、クリーミーなくちどけチーズデザートというストロベリー風味チーズですが、たべてはいけないのでしょうか??今日いただいて2つたべてしまいました。しかしパッケージにナチュラルチーズと記載されていたので心配になってしまいました(>_<) 最終更新:2023年2月13日 お気に入り コストコ ナチュラルチーズ りーたんママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍊 私も今日食べました!あの丸いやつですよね?🍓 ダメなんですか!知らなかったです😳 2月13日 りーたんママ 丸いやつです🍓わたしもおいしいからたべちゃいました✨ふと気になってパッケージみたんですが(>_<) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
丸いやつです🍓わたしもおいしいからたべちゃいました✨ふと気になってパッケージみたんですが(>_<)