子育て・グッズ 1歳半の子と4ヶ月の赤ちゃんがいて、二人乗りベビーカーを検討中です。ベビートレンドのシットアンドスタンドを使っている方のアドバイスをお願いします。 1歳半👦と生後4ヶ月👧の年子です。 上の子が毎日公園や散歩となにかと外に出たがるのですが、二人乗りベビーカーを検討中です。使用された方、メーカーや使用感などアドバイスいただけると助かります。 自分で色々調べた中でこれかなと思ってるのはベビートレンドのシットアンドスタンドです❤またこれを使っている方の使用感なども教えてほしいです♫ 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 1 生後4ヶ月 上の子 1歳半 公園 散歩 年子 kxnhxk コメント ジャンジャン🐻 うちはキンダーワゴン使ってますよー😄 重量が10キロなので、ひとりでも持ち運びできるのが気に入ってます😁 1月11日 kxnhxk 軽そうで持ち運びが楽そうで良いですね♫上のお子さんは黙って座ってくれますか?最近上の男の子が抜け出すので、立てるものがいいかと思ってたのですが😅 1月12日 ジャンジャン🐻 座ってますよ😁 立つなら歩きたがるので、なるべくコンパクトなのにしました。 車に乗せるのもかなり場所とるのでちょうどよかったです😊 1月12日 kxnhxk 車への乗せ降ろしは重要ですよね!ありがとうございました♫ 1月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kxnhxk
軽そうで持ち運びが楽そうで良いですね♫上のお子さんは黙って座ってくれますか?最近上の男の子が抜け出すので、立てるものがいいかと思ってたのですが😅
ジャンジャン🐻
座ってますよ😁
立つなら歩きたがるので、なるべくコンパクトなのにしました。
車に乗せるのもかなり場所とるのでちょうどよかったです😊
kxnhxk
車への乗せ降ろしは重要ですよね!ありがとうございました♫