とうあ
バレンタインは、あげませんが、今週末にみんなでチョコフォンデュをする予定です。
海
欲しいと言われてしまったので、ネコのチョコ(3つ入りの小さな安いの)を買ってあげました。
むーむー
毎年あげてます!
今年は息子が抹茶好きなので抹茶チョコのアソートにしました😊
うちは娘もいるので娘には同じシリーズのいちごチョコアソートにしました🤗
退会ユーザー
息子はチョコレート嫌いなので、今日みんなでケーキ屋さん行ってケーキ買いました!
はじめてのママリ🔰
普段お家ではチョコ与えませんが、車大好きなので車のチョコ(市販)あげます😊
4歳です!
-
はじめてのママリ🔰
車好きなのですが、良いチョコ売ってますか⁉️
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
パウパトロールやカーズ、トミカのチョコ売ってますよ😊
トイザらスなどで見かけました!
ちょっと良いやつだとデパートでビートルのチョコも売ってます😳- 2月13日
フミキチ
あげてます!!今年はカービーのにしました!!ホワイトデーには、ママにチョコ上げる日!と言ってくれます😂
3人ママ☆
今日お出掛けした時にバレンタインコーナーがあって2人に選ばせました😂
長男はポケモンのチョコ☺️
次男はステラおばさんのクッキーセットです😄
Thainyan
あげます😊
車大好きなのでトミカの50個入りのチョコを買いました🍫
ミニサイズのチョコレートで当日一旦渡しますが、そんなにチョコレートを食べないので、食べたい日があれば2、3個あげる予定です😋
-
はじめてのママリ🔰
どこに売ってますか?
トミカ好きなので気になります- 2月13日
-
Thainyan
私は楽天で買いました🍫
1148円で配送方法をネコポス440円に設定したら¥1588で買えました😊
50個小さい車のチョコが入っています🚗🚙- 2月13日
コメント