近所のママ友が自宅サロンを始めることに困惑しています。同じ内容のサロンをやめてほしいと思っていますが、仕方がないと諦めています。
こんばんは🌙
ちょっと聞いてください😭
今年から自宅でサロンをしたくて今勉強中です。
去年ぐらいから近所の仲の良いママ友にその事を喋っててまたサロンOPENしたら行くなーって言ってくれてたのですが今年に久しぶりに出会ったら全く同じ内容の事で自宅サロンをすると言ってきました😅
その勉強してる人を紹介した事もあって何回か会ってるのは知ってたのですがまさかそんな事を考えてると思ってなくて今年は前に進もうとしてたのにこんな事態になって少し困惑してます。近所なのでお客さんも取り合いになったりライバルになるので正直近所で同じ内容のサロンをするのをやめて欲しいのが本音なのですがもうどうしよーって気持ちです💦
このモヤモヤがずーっと続くと思ったら嫌だなーと思って😣けど、もう仕方ないですよね🫠
- コリラックマ♡(9歳, 11歳)
コメント
Sui
モヤモヤしますね…💦
でも辞めて欲しいとか気持ちを伝えてもギクシャクするだろうし、近所っていうのもまた難しいですね😢
仕方ないと割り切って、今はただ頑張るのが1番ですね🥺💪
はじめてのママリ🔰
いや、普通に信じられないですね😂
ママ友やめたい😂😂
そんな二番煎じのひとより、絶対コリラックマさんの方がお客さんきますよ🥰
頑張ってくださいね✨
-
コリラックマ♡
ありがとうございます😭
今まで仲良かったのでなんか見る目が変わってしまいました😅言われた時は咄嗟にそうなんやーとしか言えませんでした😭凄くモヤモヤしたので聞いてもらってありがとうございました😣💓- 2月12日
コリラックマ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです😣
今凄いモヤモヤしててその話を聞くまでは頑張ろうって思えてたのになんか気持ちがズーンってなってます😭
割り切るのに時間がかかりそうです😅