ファッション・コスメ このスニーカーどう思いますか?白だとデニムの色がうつりますよね。 このスニーカーどう思いますか? 白だとデニムの色がうつりますよね。。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り スニーカー デニム うつ はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント poon 私は好きですし、 自分も白のスニーカー履いてます😂 2月12日 はじめてママ🔰 このスニーカー履いてますか? 2月12日 poon これでは無いですがadidasやVANSの白履いてます! 2月12日 はじめてママ🔰 デニムの色が映ることはないですか? 2月12日 poon パンツの裾と擦れて移るってことですかね? 履く靴は白が多いですが移ったことはないです💡 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
このスニーカー履いてますか?
poon
これでは無いですがadidasやVANSの白履いてます!
はじめてママ🔰
デニムの色が映ることはないですか?
poon
パンツの裾と擦れて移るってことですかね?
履く靴は白が多いですが移ったことはないです💡