2月17日にホテルに宿泊する際、陰性証明が必要です。金曜日の結果を確実に知りたい場合、接種日+3日で考えると14日に検査すれば良いでしょう。ただ、宿泊キャンペーンの影響で結果が2〜3日かかることもあるようです。
2月17日(金曜日)に市内のホテルに宿泊するのですが
私はワクチン接種していないので
陰性証明が必要です
そして画像なんですが
何曜日にいけば確実に金曜日結果がわかりますか?
接種日+3日ということは
金曜日にチェックインなので
14日(火曜日)にいけばいいのでしょうか?
友人が前言っていたのですが
宿泊キャンペーンの影響で
人数次第で2〜3日かかることがあるみたいです💦
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
パンケーキ
このようにかかれています!
ゴーヤママ
今はドラッグストアでも出来るので、旅行前日の午前中に行って検査しました!
ドラッグストアだと15分ほどで検査結果でますよ〜!
-
パンケーキ
ドラッグストアでやってもらえるのいいですね💦調べたところ近所にはやってるところがなく..車を持っていないので歩いて行ける距離で考えでした😭
- 2月12日
-
ゴーヤママ
イオンの中にある調剤薬局でもやってますが近くになさそうですか?
薬のアオキとかウエルシアとかもやってますがお近くにないですか??- 2月12日
-
パンケーキ
イオンはありますが薬局はありません😭💦アオキ?ウエルシアもありません😭田舎でして..☹️☹️
- 2月12日
-
ゴーヤママ
なんとー!😱💦
じゃあ駅前の無料検査場になるんですね💦
夫が受けに行った時抗原検査なら検体提出して割とすぐで、PCRだとお昼前に検体提出して日を跨いだ夜中の3時くらいには検査結果がメールで送られてきてましたよ!
旅行支援なら抗原検査で証明出来るので抗原検査で良いと思います!早いので!
行くなら木曜日の午前中で良いと私は思いますよ!- 2月12日
-
パンケーキ
ありがとうございます😭
田舎なもので..
ウエルシア羨ましい😭ウエル活というものをしてみたいです笑
ご親切にありがとうございました💓- 2月12日
コメント