住まい DIY好きな方、教えてください🙏ベビーベッドの色を変えたいのですが、一… DIY好きな方、教えてください🙏 ベビーベッドの色を変えたいのですが、一回やすりで色を落としてペイントする形でしょうか?やすりは何を使えばいいでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ベビーベッド DIY はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら面倒なのでミッチャクロンスプレーして上から塗っちゃいますね😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 貰い物のベビーベッドで、所々ささくれ?ていてやすりした方がいいのかなとは思ってていて😭 2月12日 はじめてのママリ ささくれてるなら適当にやすったほうが良いかもしれないですね💦 今後DIYする予定ないなら100均ので良いと思います! 荒目と細かめ使ってください。 ペンキでも多少なら滑らかに出来ますよ〜 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貰い物のベビーベッドで、所々ささくれ?ていてやすりした方がいいのかなとは思ってていて😭
はじめてのママリ
ささくれてるなら適当にやすったほうが良いかもしれないですね💦
今後DIYする予定ないなら100均ので良いと思います!
荒目と細かめ使ってください。
ペンキでも多少なら滑らかに出来ますよ〜