コメント
はじめてのママリ
むちゃくちゃに可愛いです。
食べたいです。
むしろ毎日食べてます😌
甘えん坊、甘え上手で本当に小さな彼氏です。
愛しい の一言に尽きます😇
退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛いです...
大変なのに性別関係ないと思いますよ👍🏼
男の子ですが大変だと思いません🤣
とっても優しくてピュアで可愛すぎて舐め回したくなりますw
この子のためなら命かけれるって思うくらい愛おしくてたまらないです😭❤️
-
ままりん
性別関係なく可愛いとか感じれるのか不安になってきました😞
- 2月12日
-
退会ユーザー
もともと1人目は女の子希望で男の子だった私と旦那ですがもうメロメロです。
産んで直接会えば絶対に分かります😊
旦那なんて2人目も男の子希望するくらいに息子にメロメロですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡- 2月12日
ママリ
安心して下さい💓
可愛い過ぎて可愛い過ぎて震えますよ🥰
-
ままりん
女の子と同じように可愛いと感じますか?
- 2月12日
くまくま
ほんっとに可愛いです!
うちは男女いますが、息子の方がはるかに育てやすいです😂
大変だと思ったことないです。
逆に娘は大変の一言です(笑)
-
ままりん
えー!男の子が育てやすいパターンもあるんですね😞
- 2月12日
はじめてのママリ
私も最初は女の子希望で性別が男の子と分かって少しは残念でしたが、いざ生まれてみれば小さな彼氏ののような存在で激カワでメロメロです💕めちゃくちゃママっ子で常にママママ言ってて大変ですが嬉しさの方が大きいです!💕
-
ままりん
女の子が希望だったので、まわりに話すと
あら!大変そう。大変って言葉が悲しくなってきてしまいました- 2月12日
-
はじめてのママリ
今一歳半でわんぱく元気であっちこっち走っていって歩きたいから抱っこイヤイヤで大変ですが可愛いのには変わりないです(笑)😂😘
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
かわいいですし、めちゃくちゃ育てやすいですよ。むしろ女の子より大人しいですし🤣
-
ままりん
性格によるんですかね?😞
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
女の子1人希望だったのに男の子の双子になっちゃって落ち込んだんですが全然でした🤣
性格によりますね。パパが小さい頃大人しかったら大人しいかも…?- 2月12日
-
ままりん
旦那は、大人しいタイプだったそうです。義理母から聞いた感じ公園好きとかじゃなくて絵本や図鑑がすきな男の子みたいです
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
おーじゃあ穏やかな子の可能性結構あると思います😆
まあどんな子でもかわいいと思いますけどね❤️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
可愛すぎ愛おしすぎて毎日ハグしてます🥺💗
どうしてマイナスなこと言うんでしょうね🤔
-
ままりん
大変って言葉を何人かに言われました。
産んだことない独身友だちにも
女の子と違って大変らしいね。とか産むのも大変ってよく聞くよって。- 2月12日
❁s.mama
男の子可愛いですよ〜🥹💓
今となっては口達者な生意気小僧に成長してしまいましたが←
今でもふとした時に急に抱きついてきてママ大好き❤️とか言ってきますし😂💓
そしてとっても優しい!!
本当甘えん坊で単純で少しお馬鹿さんな所が愛おしくてたまらないです🥹💓
というか我が子だったら性別がどちらだろうと大変さは変わらないし可愛い、愛おしくて仕方のない存在です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
性別で愛の大きさが変わってしまうような親にはなりたくないです🙌
-
ままりん
周りに大変とかしか言ってもらえず😞なんかプラスの意見がない買ったので不安になってしまいました
- 2月12日
退会ユーザー
可愛いですよ!
私もマイナスなこと言われたのでママリで質問した時に、男の子はママのことお姫様扱いしてくれるし可愛いって言ってる方がいっぱい居ました!
息子が大きくなった時が楽しみです😊
-
ままりん
実際産んだら可愛い!って気持ちになりますかね。
- 2月12日
-
退会ユーザー
なりました!
生まれた瞬間、可愛くて可愛くて幸せな気持ちでした😊
私も妊娠中に女の子がいいなと思ったことあるんですが今は男の子でよかったって思っています😊- 2月12日
pipi
わたしもマイナスなことばっかり言われました🥹けど自分の子はすっっっごい可愛いです!生意気なこと言っても可愛いです!世界一可愛いですよ☺️💞大変そうなのは女の子でも一緒です!笑
-
ままりん
大変ってばかり言われるとなんか気持ちが上がらなくなってきてしまいました。
産んだら可愛いと思えるかなとか。なんでそんな目でみるんだろうとか。- 2月12日
-
pipi
わかります、、息子と一緒にいると大変なんだろうなって目で見られたりするんじゃないかなって私も思ってました🥲でも男の子いいねー!女の子は口が達者でうるさいから!男の子のほうが可愛いわよって言ってくれる人もいますよ🥰わたしも育ててそれに共感しました!外野だからそういうこと言えるだけで我が子は特別ですよ🪄- 2月12日
ままーり🔰
私は逆で、女の子と言うと
マイナスな事を言われます🥺
私の周りは男の子産んだ人が多いし、無邪気さが可愛い‼︎って私も思ってたので 私は男の子希望でした🥹
男女どっちでも きっと可愛いと分かってますが、男の子羨ましいです🫶🏻✨
心配しなくても、可愛い〜‼︎ってなると思います‼︎
-
ままりん
女の子か良かったせいか、大変ばかり言われてまだ、産んでないのに辛くなってきてしまいました。
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
男の子ほんとーーーに可愛すぎます愛おしいです🤦♀️
私も毎日食べてます(笑)
3人目妊娠中ですが男の子って分かってまじで嬉しかったです︎💕
-
ままりん
3人子育てすごいです!体力も尊敬です🥲
やんちゃ?体力がもつかも不安になります- 2月12日
ままり
皆さまおっしゃられてますがほんとーっっに男の子可愛すぎます🙌✨
とにかく優しいし甘えん坊
いま3人目妊娠中なので
ちょっとした坂道でも
ゆっくりでいいよとか荷物持ってあげるなど
旦那より男です!笑
-
ままりん
3人目妊娠おめでとうございます!
優しい男の子だといいなって願ってしまいます😨- 2月12日
ゆママ
男の子可愛いですよ😍
まだそんなに言葉を話さないですが、大好きって言ってくれます!
上に3歳の娘もいますが、ママはイヤ!パパがいい!って言われたりするので、そんなこと言わない息子可愛い😍って思います。
女の子も可愛いところありますが、男の子とはまた違いますね。
大変さでいうと、うちはどちらも大変です笑
年が近いからですかね。
🐰
可愛すぎて無理😭😭😭ってなること沢山ありますよ笑
経験上、女の子より育てやすいと思ってます😂💜
いちご🍓
男の子四人ですけどみんな可愛すぎますよ☺️!!
はーくんママ🔰
すっごく可愛いです☺️
まだ生まれて18日なんですが離したくないくらいです✨
なつ
めっっっっちゃくちゃ可愛いです😭❤️
わたしは正直産まれる直前まで「何かの間違いで女の子であってほしい、、」と思っていました笑
でももうすぐ2歳になりますが、本当に可愛いですし、ママっ子ですし、息子の方からちゅーしてくれたりギューしてくれたり、(他の人には絶対自分からしません笑)小さい彼氏みたいで愛しすぎます。。。
とにかく素直で単純で、、😂
語ると止まらないんですが😂
とにかく、女の子じゃなくて男の子でよかった!と今は思ってしまっているくらい、可愛すぎます😭💓
はじめてのママリ🔰
言われがちなやつですね😂
でも、男女両方育てた先輩ママの話を聞いてるとむしろ男の子の方が可愛いという話をめちゃめちゃ良く聞きますよ!
ある程度大きくなってくると特に。
どちらにも愛情があるのはもちろんですが、男の子はいつまで経っても可愛いんだそうです。
男の子は小さいうちは体力勝負で大変そうなイメージがあるんでしょうね😅
ままりん
女の子ブーム?みたいなのがまわりにあったので💦
男の子だと言うと大変そうばかり言われてしまい😞