コメント
かな
一人目の時20週あたりからお腹の張りがあり、その頃はガッツリ保育士として働いていて、仕事中に張る事も多かったです💦
22週あたりに出血し、切迫でそのまま即入院でした😅💦
大事なお身体なので無理はしないで下さいね!
あまりに張りの回数が増えたりするようでしたら検診を待たず、診察してもらって下さいね🥹✨お医者さんに「大丈夫だよ」と言ってもらえるだけでも安心ですし、張り止めも貰えるはずです🥰
お大事になさって下さい‼︎
はじめてママリ
私は結構頻繁に張ってましたが切迫ではなかったです。
張り止めをもらったりして、しのいでました!
ただお腹張ると出来るだけ安静にはしてました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ら辺でしたか?🥺
- 2月12日
-
はじめてママリ
中期から後期までずっとでした!
張りやすい方でいつ切迫になるかとすごく不安でしたが、張ると安静にしてたからか大丈夫でした!- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
中期から後期までだと、だいぶ長いですよね🥲- 2月12日
-
はじめてママリ
元気な女の子うまれましたよ!
37週になってからは張っても歩いたり体操したりしましたが、結局40週3日で超過して産まれました😂- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
無事に産まれたんですね🥰
生まれるまでは、まだまだあるので今はとりあえず安静にするしかないですね🥲- 2月12日
ママリ
1人目のときちょうど25wで張りすぎて出血とかはなかったのですが、心配で検診以外で受診しました🥲
お薬処方してもらいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も出血とかはないんですが、気抜くとお腹硬いかもと思って💦
やっぱり張り止め処方された方がいいんですかね🥲- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
出血はないものの、張りの頻度が今までより多いかなと思って心配になりました🥺
検診行ったばかりなんですが、明日も頻度高いなら病院行ってみます😭