※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬の正確な判定は、生理予定日1週間後か最終行為から3週間後。生理予定日から3日目で陰性。1週間後も陰性なら遅れている可能性。腰痛があるが期待と不安が入り混じる。

妊娠検査薬って生理予定日1週間後か最終行為から3週間後が正確なものが分かるんでしたっけ?

生理予定日から3日目ですがまだきません。
だいたい予定日ピッタリでくるので
予定日前日にフライングで検査したら真っ白陰性でした。

1週間後までは待とうと思ってますが1週間後で陰性ならただ考えすぎて遅れてるだけと思ったほうがいいですよね?
ちなみに最終行為から3週間後も生理予定日1週間後とだいたい同じ日になります🥲

腰痛が酷くて生理来そうな感じバリバリなのになぁ
なかなかこない。
リセットなら早く次頑張りたいのにこないから少し期待もしてしまう………

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が確定ではないのなら陰性でもまだまだ可能性はありますが、行為から3週間で陰性ならその行為での妊娠は無いかなと思います!大体早いと行為から2週間くらいではうっすら検査薬反応出ます☺️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は確定かはわかりません。
    やはり行為から3週間で陰性なら今回は妊娠してないですよね🥲
    1人目が生理予定日5日前でうっすら出たので今回もと思ってフライング3回もしたら…全部陰性でした😭😭
    フライングしすぎなのもよくないですが。笑
    あと4日ほど待ってみて検査して陰性なら今回は諦めます🥺

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングしてしまう気持ち凄く分かります🥺
    私も何十本も無駄にしました(笑)良い結果が出る事祈ってます❣️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかってくれる方がいてよかったです😂🤍
    何十本はすごいです🤣笑
    良い結果になるように私も願いますがどうなるか…
    コメントありがとうございました🥺

• 2月12日
ママちゃん

全く同じ状況です🥺
私も予定日ぴったりに来るのに来なくて生理予定日1日目に検査しましたが真っ白陰性でした。
今日で予定日から3日目ですが、まだ生理が来ません😭
生理きそうな感じはあったのにきません。
その後どーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    同じ状況ですね!😭
    あれからまだ生理きません😭
    今日で生理予定日から6日目でほんとなら明日で終わる予定でした🥺
    いつ検査しようかなと…
    排卵日後の二日間しか仲良ししてないので生理予定日1週間後に検査するのが一番正確かなとは思うのですが…陰性な気がします😭

• 2月14日