退会ユーザー
教えてくれたら
なんていい人なんだ🥹しゅぴ🥹ってなります(笑)
ママリ
気付いたら教えてあげますかね…!
部屋番号はわかって、名前なども知っているなら、こんな時間ですがすみませんと訪問しちゃうかもです‼️
今後もお付き合いできそうな方なら、連絡先聞いてもいいかもしれないですね⭐️
はじめてのママリ🔰
教えてくれたら嬉しいです!
いーいー
バッテリー上がっちゃうので教えてあげたほうが良いです!
退会ユーザー
教えてくれたら
なんていい人なんだ🥹しゅぴ🥹ってなります(笑)
ママリ
気付いたら教えてあげますかね…!
部屋番号はわかって、名前なども知っているなら、こんな時間ですがすみませんと訪問しちゃうかもです‼️
今後もお付き合いできそうな方なら、連絡先聞いてもいいかもしれないですね⭐️
はじめてのママリ🔰
教えてくれたら嬉しいです!
いーいー
バッテリー上がっちゃうので教えてあげたほうが良いです!
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友がいません🤣 仕事が忙しく、お迎えも1番遅く、人とほとんど会わないですし、行事は夫婦で参加することが多いです。 挨拶とちょっとした世間話をする程度のお母さんはいますが、休日に一緒に出かけたり、行…
家族写真、自身の見た目についてです! 先輩ママさん方のご意見やアドバイスをいただきたく 投稿させていただきました^_^ 娘の七五三、もうすぐ3歳になる一人娘。 とびっきり可愛く写真を残したい!!と勝手に張り切って…
自分の吃音が酷すぎて死にたくなります。 幼少期から吃音で吃音が出る頻度も波があり今はかなり悪い時期だと思います。 学生時代は吃音をクラスメートから笑われ馬鹿にされて、教師にも何その話し方?なんでそんなに時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント