その他の疑問 妊娠出産応援クーポンでもうすでに10万円もらったよという方いますか?私… 妊娠出産応援クーポンでもうすでに10万円もらったよという方いますか??私の地域は概ね一ヶ月程度で支給と書かれていましたが、みなさんはどうですか? 一ヶ月って書かれてたけど予定より早くもらった!など教えてください😄 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 3 妊娠 出産 ママリ(生後5ヶ月) コメント オムライス 5万円は来月もらえます‼︎ 私の住んでる所は残り5万円は新生児訪問の時に申請書を書くそうです😊 2月12日 ママリ そうなんですね✨わたしは出産後なのでまとめてもらえるのですが、申請後早ければどれくらいでもらえるのかなと楽しみにしてます😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨わたしは出産後なのでまとめてもらえるのですが、申請後早ければどれくらいでもらえるのかなと楽しみにしてます😄